La nostra tecnologia
La nostra tecnologia

La tecnologia Grillvapor. Il piacere di una grigliatura perfetta.

La nostra tecnologia
La nostra tecnologia
01.

Arris Catering Equipment® ha creato e brevettato la tecnologia Grillvapor®. La tecnologia Grillvapor® è una tecnologia brevettata per griglie a gas ed elettriche che combina un elevato calore con l’umidificazione della superficie di cottura. Questa tecnologia consiste in un serbatoio d’acqua situato sotto la superficie di cottura che si riscalda proporzionalmente alla temperatura della superficie di cottura, raggiungendo temperature sufficientemente calde per umidificare la superficie di cottura. In questo modo si creano le condizioni ideali per la cottura alla griglia e si ottengono i migliori risultati possibili. La tecnologia Grillvapor® consente di cuocere i cibi in modo che risultino croccanti all’esterno e conservino i succhi naturali e i nutrienti all’interno.

La tecnologia Grillvapor® incorporata nei nostri apparecchi è l’unica in grado di fornire i seguenti vantaggi:

  • Migliori risultati di cottura: Croccanti all’esterno, succosi all’interno.
  • La cottura degli alimenti è più rapida.
  • Gli alimenti perdono meno massa durante il processo di cottura.
  • Mantenimento delle proprietà organolettiche dell’alimento.
  • Non è necessario utilizzare oli e grassi, grazie alle superfici di cottura.
La nostra tecnologia
La nostra tecnologia
02.

La combinazione della tecnologia Grillvapor® con le nostre innovazioni ingegneristiche specifiche per ogni prodotto (che si possono trovare nella descrizione di ogni famiglia di prodotti) fa sì che l’utente ottenga sempre la migliore esperienza di cottura possibile.

Alcuni esempi dei vantaggi che le nostre innovazioni ingegneristiche possono offrirvi sono:

  • Risparmio sui costi di manodopera e sul consumo di energia.
  • Temperatura uniforme su tutta la superficie di cottura.
  • Facile da pulire.
  • Migliore assorbimento degli shock termici per non perdere calore mentre si mette il cibo sulla griglia.
  • Controllo della temperatura mediante sonda al cuore.
  • Miglioramento dei sistemi di sicurezza.