Chi siamo
Chi Siamo

Da trent'anni al fianco dei ristoratori. Perché è il gusto che fa la differenza

Chi siamo
Chi siamo
01.

Al servizio della grande cucina

Noi di Arris risolviamo i problemi che si presentano nelle cucine professionali, creando griglie innovative con tecnologie brevettate che semplificano e migliorano il processo di cottura. Lo facciamo tenendo sempre presente il nostro motto: è il gusto a fare la differenza.
Così facendo, siamo diventati un nome di spicco nella produzione di griglie professionali a gas ed elettriche, al servizio di tutte le aziende che vogliono offrire ai propri clienti cibi di altissima qualità.

Lo facciamo già da 30 anni. Nel 1993 Arris Catering Equipment è stata fondata dalla famiglia Calzavara, inventrice della tecnologia brevettata Grillvapor®. Oggi l’azienda è ancora guidata dal co-fondatore Tiziano Calzavara.
In questi 30 anni abbiamo lavorato duramente per migliorare i nostri prodotti e le nostre tecnologie, e naturalmente per creare soluzioni innovative. Questo ha portato all’ideazione di alcuni prodotti che il mercato delle attrezzature per la ristorazione non aveva mai conosciuto prima, come l’Overgrill® e il Fry Top Green Energy.

Chi siamo
Chi siamo
02.

Trent’anni di innovazione

Dal 1993, Arris è al fianco dei ristoratori di tutto il mondo. Ecco le tappe principali della nostra storia.

1993 – Arris Catering Equipment viene fondata dalla famiglia Calzavara, inventrice della tecnologia brevettata Grillvapor®.
1996 – Trasferimento in una nuova sede e ampliamento dell’impianto di produzione.
2007 – Ampliamento dell’impianto di produzione presso l’attuale sede di Cadoneghe.
2012 – Progettazione e produzione delle prime griglie elettriche con tecnologia digitale.
2013 – Introduzione del nuovo modello Overgrill®, basato sulla tecnologia Grillvapor® e capace di offrire tempi di cottura più rapidi e meno costi di manodopera in cucina.
2014 – Introduzione di Arris Chef, con l’obiettivo di migliorare la qualità del servizio e personalizzare la consulenza all’utente finale, massimizzando il supporto fornito ai concessionari.
2016 – Riprogettazione completa di Overgrill® con l’obiettivo di incrementare la produttività a parità di consumi e la facilità di di pulizia.
2019 – L’offerta di prodotti viene migliorata con la produzione di fry-top a basso consumo.